ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Донбассе замечены российские спецназовцы, расстрелявшие в свое время «Белый дом» в Москве. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

На Донбассе замечены российские спецназовцы, расстрелявшие в свое время «Белый дом» в Москве. Видео

На Донбассе замечены российские спецназовцы, расстрелявшие в свое время «Белый дом» в Москве. ВидеоБывшие спецназовцы российских подразделений, с опытом войн в Афгане и на Кавказе, едут воевать «с фашистами и хунтой» на Донбасс.

Председатель свердловского областного фонда ветеранов спецназа полковник в отставке Владимир Ефимов и начальник военного отдела этого же фонда майор Кононов на камеру рассказали, как они собрались оказывать «помощь» братскому народу Луганской и Донецкой областей в борьбе с «фашизмом». Это они называют «добровольной миссией по оказанию помощи и реализацией своего опыта, помощью народам Луганской области в отражении агрессии».

Как оказалось, опыт у ветеранов российского спецназа большой – они воевали и убивали в афганской войне, в двух войнах на Кавказе. Сам Ефимов является бывшим командиром подразделения десантников «Черные волки», который штурмовал Белый дом в 1993 году.

Полковник в отставке скромно так рассказал о своей мечте – совместном параде войск Новороссии, Малороссии, России, Беларуси и даже Казахстана 9 мая в Киеве. «Вот такие скромные планы у меня», - сказал боевик на пенсии.

Читайте также: Для России ее танки на Донбассе – не доказательство агрессии

В оправдание своих действий он ударился в воспоминания из детства – оказывается до 5 лет он жил под Енакиево в двухэтажном, двухподъездном бараке, где во дворе стоял мусорный бак. Эти чудесные воспоминания детства и позвали невероятным образом боевика «защищать» свою малую родину.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-03-2015, 13:20 » Автор: Богдан Процив
     5888
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
16 марта 2015 13:35

От не розумію їх постійні бажання параду в Києві, Київ не входив ніколи в "новоросію", чи завдання все ж інші, ніж просто Луганськ і Донецьк?

Гости
+1
16 марта 2015 13:44

«Вот такие скромные планы у меня», - сказал боевик на пенсии."А приехать домой грузом "200" ты,тварь, не планируешь? Давай,придурок,твой 7Н14 уже ждет тебя.

Гости

наверх