ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Журналистка из Франции скрытно сняла фильм о «кадыровской» Чечне. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Журналистка из Франции скрытно сняла фильм о «кадыровской» Чечне. Видео

Журналистка из Франции скрытно сняла фильм о «кадыровской» Чечне. ВидеоЧечня под объективом скрытой камеры независимой французской журналистки.

На шестнадцатом Пражском фестивале документального кино о защите прав человека «Единый мир» был представлен фильм французской журналистки Манон Луазо «Чечня: война без следа».

Снимался он тайком, так как за съемочной группой все время наблюдали. Чтобы лишний раз не подвергать себя опасности, создательница фильма решила не жить в Чечне, а приезжать сюда для съемок. Это уже не первый фильм, который журналистка посвящает Чечне. Ранее она приезжала сюда для съемок материала о российско-чеченских войнах.

Как признается сама женщина, нынешний Грозный просто не узнать. Политическим лидерам здесь поклоняются с тем же остервенением, что в Северной Корее. Повсюду виднеются портреты Кадырова и Путина, от руин не осталось и следа, всюду выросли многоэтажки и мечети.

Читайте также: Пять военнослужащих РФ подорвались в Чечне

Манон Луазо считает, что о проблемах Чечни забыли, как только стихли звуки постоянных выстрелов. Однако, сама проблема так и не была решена.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-03-2015, 14:20 » Автор: Богдан Процив
     7738
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх