ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Это все бизнес, нет никакого фашизма», – террорист Мозговой. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

«Это все бизнес, нет никакого фашизма», – террорист Мозговой. Видео

«Это все бизнес, нет никакого фашизма», – террорист Мозговой. ВидеоОдин из главарей боевиков признался, что в Украине нет фашизма.

Мозговой считает фашизм и антифашизм в Украине - выдумкой, ради заработка денег.

Видеоролик с заявлением террориста разместило издание «НВ», передает интернет-издание Хроника.инфо.

Один из лидеров боевиков ЛНР Алексей Мозговой, на которого недавно было совершено покушение, признался, что в Украине не существует фашизма.

Приведя аналогию с IT-технологиями, боевик сравнил фашизм и антифашизм с вирусом и антивирусными программами для компьютеров. Мозговой заявил, что вирусы создают разработчики антивирусных программ.

Читайте также: Боевик Мозговой назвал Дебальцевскую операцию неудачной. Видео

"Это все бизнес, нет никакого фашизма. Можно создать одну волну, а в противовес ей создать другую. Зарабатываем и там и там", - заявил боевик.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-03-2015, 09:38 » Автор: Богдан Процив
     6583
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
гость  
17 марта 2015 10:01

Для тех кто не вдул еще до сих пор - реальный фашизм приносит Россия и это действительно очень тревожное явление. Лозунги "Россия для русских", плакаты недвусмысленно копирующие плакаты фашисткой Германии и прочая лобуда только это подтверждают. Посмотрите внимательно с каким удовольствием они отправляются в чужую для них страну
"пострелять укропов". За 15 лет вова выростил больное поколение, такое же как он сам, это было видимо целью его кукловодов.

Гости

наверх