ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » СБУ опубликовала видео захваченных в плен под Иловайском российских срочников. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

СБУ опубликовала видео захваченных в плен под Иловайском российских срочников. Видео

СБУ опубликовала видео захваченных в плен под Иловайском российских срочников. ВидеоСолдаты РФ признаются, что они служат в танковой бригаде Западного военного округа.

В СБУ продемонстрировали очередное доказательство присутствия российских солдат срочной службы на Донбассе. Об этом сообщил глава следственного управления СБУ Василий Вовк, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Он продемонстрировал видео, полученное от бойцов батальона Донбасс, которые, находясь в окружении в Иловайске в августе прошлого года, захватили в плен группу российских срочников.

По словам Вовка, бойцы "Донбасса" планировали выйти из окружения, обменяв свой выход на этих военных. Однако в процессе обмена попали в заложники. Лишь недавно этих бойцов "Донбасса" освободили из заложников и они смогли предоставить это видео в СБУ.

На записи есть разговор одного из бойцов с четырьмя российскими срочниками, которые сообщают информацию о своих военных соединения.

Так, молодые бойцы-срочники признаются, что они служат в России: в 6-и отдельной танковой бригаде Западного военного округа в/ч 54096 и в 31-й десантно-штурмовой бригаде в/ч 73612.



По словам Вовка, следователями органов безопасности уже получены доказательства в отношении 46 граждан Российской Федерации, которые являются организаторами, участниками, пособниками ЛНР и ДНР, непосредственно финансировали террористическую деятельность указанных противозаконных вооруженных формирований.

Читайте также: В ходе беспорядков во Франкфурте ранены 70 полицейских, применяются водометы. Видео

Кроме того, в ходе досудебного расследования в криминальных производствах исследуются обстоятельства незаконного перемещения из территории РФ через границу Украины вне таможенного контроля значительного количества военной техники. А именно 37 танков, 10 БТРов, 4 автомобилей с системой залпового огня "ГРАД", 16 тентовых грузовых автомобилей "КамАЗ", 6 БМП, 6 микроавтобусов, 79 автомобилей "УРАЛ", каждым из которых буксировались артиллерийские гаубицы, большого количества стрелкового оружия и боеприпасов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-03-2015, 15:26 » Автор: Богдан Процив
     2099
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх