ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Обстановка настолько тяжелая, что мы на грани голода», – пенсионер из Новоазовска. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

«Обстановка настолько тяжелая, что мы на грани голода», – пенсионер из Новоазовска. Видео

«Обстановка настолько тяжелая, что мы на грани голода», – пенсионер из Новоазовска. Видео"ДНР" на народную республику "не тянет".

Бывший начальник мариупольской милиции, а ныне руководитель администрации в "ДНРовском" Новоазовске Олег Моргун собрал "народные сборы", где местный житель рассказал о том, что люди находятся на грани голода.

Об этом говорится на видеозаписи выступления, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

Пожилой новоазовец, обращаясь к "уважаемому Олегу Валерьевичу" сообщил, что "ДНР" на народную республику "не тянет". Захарченко, по его словам, назначает людей, которые не нравятся местным жителям, мнение народа никого не интересует.

"Мы хотим брать Мариуполь, нужно брать, но дай бог, чтоб не взяли - он будет голодным, как мы сейчас", - заявил новоазовец.

При этом мужчина сказал, что регулярно ездит за пенсией в Мариуполь, следовательно, видит, что на украинской территории не голодают.

И все же, несмотря на войну и все трудности, новоазовец благодарит россиян. "Спасибо россиянам, братьям нашим, но обстановка настолько тяжелая, что мы на грани голода", - заявляет пенсионер.

Также в его речи прозвучала дискриминация по географическому признаку - он обвинил жителей "западной Украины", которые в третьем или четвертом поколении живут в Новоазовске, в "фашизме"

Читайте также: Пенсионер-террорист возмущается тем, что «хунта» не платит ему денег. Видео

Неделю назад главарь боевиков "ДНР" Захарченко назначил Моргуна главой Новоазовской райадминистрации. Некоторые бывшие руководители Новоазовска арестованы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-03-2015, 03:03 » Автор: Ростислав Коваль
     758
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх