ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бездомный, устроивший пожар в киевском хосписе, страдал депрессией. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Бездомный, устроивший пожар в киевском хосписе, страдал депрессией. Видео

Бездомный, устроивший пожар в киевском хосписе, страдал депрессией. ВидеоВозгорание началось именно с кровати погибшего.

В хосписе столичной больницы в результате пожара погиб 64-летний мужчина. Спасатели говорят, что он мог сам себя поджечь, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Бездомный Александр Красовский жил в клинике около пяти лет. Возгорание началось поздно вечером накануне именно с его кровати.

Соседи по палате, которые на момент возгорания уже спали, рассказывают, что погибший имел привычку курить в постели, у него были ампутированы обе ноги. Пожар удалось ликвидировать за 20 минут. Больше никто не пострадал.

Всего в помещении находилось 78 пациентов, среди них - 20 неподвижных. Спасателям пришлось на руках выносить их на первый этаж. Сейчас жителей хосписа вернули в их палаты. Ремонта требует только палата погибшего.

"Я проснулся от того, что няни начали бегать, говорят: "Пожар!". Почему так произошло? Красовский зажег сам. И он сказал, посмотрите, завтра все будете бежать отсюда", - рассказывает один из обитателей хосписа.

Читайте также: Киевские медики наотрез отказались комментировать пожар в больнице. Видео

"Рассматриваются несколько версий. Это или попадания окурка на постельное белье или самоподжог. Сосед рассказал, что мужчина находился в депрессии несколько дней. Он говорил страшные вещи о себе, о своей жизни", - говорит Евгения Лапонога, представитель пресс-службы главного управления по вопросам чрезвычайных ситуаций.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-03-2015, 10:49 » Автор: Богдан Процив
     513
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх