ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Майдане простились с 17-летним бойцом «Айдара». Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

На Майдане простились с 17-летним бойцом «Айдара». Видео

На Майдане простились с 17-летним бойцом «Айдара». ВидеоС двумя бойцами «Айдара», которые погибли под Счастьем, попрощались на Майдане в Киеве.

Тела погибших бойцов «Айдара», 17-летнего Назара Якубовского и 31-летнего Вадима Шалатовского, смогли разыскать только через полгода после их гибели. Они были захоронены в Старобельске среди неизвестных. Трагедия произошла еще 5 сентября под городом Счастье, где Назар и Вадим выполняя задание, попали в засаду террористов и оба погибли на месте.

Разыскать их тела удалось с помощью анализа ДНК. Церемония прощания прошла в Киеве. Отдать дань уважения героям приехали родные и близкие. Друзья и побратимы, с которыми бойцы вместе сражались на Востоке Украины.

Читайте также: Террористы обратились к Путину, сравнив его со Сталиным. Видео

Гробы с телами воинов пронесли к стеле Независимости вдоль трезубца, выложенного из горящий лампадок. Бойцы не сдерживали слез и рассказывали о погибших, кА о верных товарищах и преданных сынах своей земли. Погибшие будут похоронены в родном Хмельницком.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-03-2015, 10:27 » Автор: Богдан Процив
     2789
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Оля  
26 марта 2015 10:38

А у меня вопрос?А что 17 летний подросток делал на войне?Как он туда попал?Какая тварь допустила ребенка в батальон Айдар?

Гости
0
lili  
26 марта 2015 10:55

А какой урод послал ребенка на так называемое "АТО" еще и в составе бандитов Айдара? Дети воюют за олигархов!

Гости

наверх