ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Погранслужба рассказала о содержимом очередного российского «гумконвоя». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Погранслужба рассказала о содержимом очередного российского «гумконвоя». Видео

Погранслужба рассказала о содержимом очередного российского «гумконвоя». ВидеоСодержание очередного российского «гумконвою» не соответствовал информации, заявленной в ноте российской стороны.

Содержимое очередного российского "гумконвоя" не отвечало информации, заявленной в ноте российской стороны

Об этом заявил сегодня на брифинге спикер погранведомства Олег Слободян, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Читайте также: Два грузовика российского «гумконвоя» столкнулись с пассажирской «Газелью». Видео

"В ноте (МИД РФ. - Ред.,) было указано, что там продукты питания, а на самом деле в 106 грузовиков перевозили посевные материалы, а 9 грузовиков - груз негуманитарного характера, горюче-смазочные материалы", - заявил он.



Видео телеканала 112
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-03-2015, 16:18 » Автор: Богдан Процив
     3124
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
26 марта 2015 16:26

ЕСЛИ ПОСЕВНЫЕ МАТЕРИАЛЫ НЕ ГУМАНИТАРНЫЙ ГРУЗ ТАК, ЧТО МОЖНО СЧИТАТЬ ТАКОВЫМ???...СНАРЯДЫ, РАКЕТЫ???...

Гости
0
Милана  
26 марта 2015 16:41

Так зачем эту "гуманитарку" пропускают? Попробовали бы наши вот так запросто заехать сотней фур на территорию Раши! Когда уже у нас не будет "неконтролированных границ"?

Гости
0
слава  
26 марта 2015 16:53

очень не понятно почему погранслужба пропускает на территорию украины несанкционированные да вообще гумконвои агрессора.если задача пограничной службы задерживать любого нарушителя который незаконно вторгается на территорию украины.пограничники не выполняют возложенную на них миссию. сколько незаконных гумконвоев террорист направил на территорию украины.это территория суверенная и принадлежит не пуйлу а украине. этот казел что до сих пор не понял или пограничники получают хорошую мзду если не поварачивают гумконвои назад в россию как это преступление понимать.украинцам никогда не дадут безвизовых поездок в европу пока граница с ху..м будет открыта. россияне-террористы европе и америке не нужны.почему уже больше года не сооружается защитная стена не выплачиваются зарплаты-где деньги от МВФ-ведь военная техника в армию поставляется очень очень старая как сообщили из 128 -армии.старье а не техника а МО ставит галочку что приобрели нову. воентехнику.кому вы втираете очки.антон неизвестно что в этих посевных материалах содержится. это пуйло а он способен только на преступления.

Гости

наверх