ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Турчинов предложил отправлять на фронт чиновников-мздоимцев. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Турчинов предложил отправлять на фронт чиновников-мздоимцев. Видео

Турчинов предложил отправлять на фронт чиновников-мздоимцев. Видео"Коррупция во время войны – это мародерство", - считает секретарь СНБО.

Секретарь СНБО считает, что чиновников-коррупционеров перед отправкой в пенитенциарные учреждения нужно отправлять на фронт. Об этом в ходе заседания расширенной коллегии МВД, которое транслировал телеканал «112 Украина», заявил секретарь СНБО Александр Турчинов, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на statuspress.com.ua

«Хочу сказать, что во время войны заниматься коррупцией — это не просто преступление, оформленное в нашем уголовном законодательстве, это настоящее мародерство. Мародерство за спинами тех, кто отдает жизнь, защищая страну, мародерство в отношении тех, кто последние копейки отдает на оборону государства», — заявил Турчинов.

Читайте также: На Луганщине украинские десантники придумали, чем заняться во время перемирия. Видео

«Перед тем как человека отправлять в пенитенциарные заведения, я бы отправлял их на фронт, чтобы они прошли через строй защитников Украины. Я бы делал встречи этих подонков с родителями убитых героев, и если они после этого останутся живыми, тогда уже — на исправительные работы», — отметил секретарь СНБО.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-03-2015, 16:40 » Автор: Богдан Процив
     640
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх