ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Раздача «отжатых» автомобилей в «ЛНР». Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Раздача «отжатых» автомобилей в «ЛНР». Видео

Раздача «отжатых» автомобилей в «ЛНР». ВидеоДушевность «захарченко-плотницких» просто зашкаливает.

«Благородство» представителей оккупированных территорий у здравомыслящего человека вызывает иронию и цинизм. На сей раз на радость зомбированному населению в оккупированном Луганске торжественно раздавали «отжатые» автомобили «героям». «Повезло» семьям погибших, а также раненых боевиков.

По словам заместителя командующего «народной милиции ЛНР» Виталия Киселёва, это не очередная акция, а очередное переживание, боль и волнение за наших бойцов, которым желают скорейшего выздоровления.

«Средство передвижения для раненого бойца, который потерял руку или ногу, — большое подспорье в семье», — заявил Виталий Киселев.

Душещипательную речь продолжил депутат «парламента ЛНР» Денис Колесников: «Так как мы воевали, знаем каждого. Они всегда останутся в наших сердцах. Чем можем помогали, помогаем и будем помогать».

В завершение можно добавить только одно: Не ведают, что творят.

Читайте также: Боевики в Луганске открыли свой автосалон «отжатых» машин

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-03-2015, 20:31 » Автор: Ростислав Коваль
     1844
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх