ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В «ЛНР» принято решение закрыть столовые для бедных. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В «ЛНР» принято решение закрыть столовые для бедных. Видео

В «ЛНР» принято решение закрыть столовые для бедных. ВидеоСоциальные столовые на оккупированных территориях – чуть ли не единственный способ выжить.

Жители г. Ровеньки пришли к боевикам с требованием не закрывать социальные столовые.

Отсутствие работы, денег и социальных выплат привели к резкому обнищанию жителей оккупированных территорий. Для большинства граждан «ЛНР» и «ДНР» единственный способ выжить - социальные столовые.

По подсчетам оккупационных властей к нуждающимся в Ровеньках можно отнести около 50 тысяч человек. При общей численности населения 80 тысяч.

Читайте также: В РФ объяснили, почему принято решение закрыть московские «Макдоналдс»

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-03-2015, 21:35 » Автор: Ростислав Коваль
     1612
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
CCCР  
27 марта 2015 22:07

А ЕДЕМ в рашку-матушку-и моем жопы чеченам бурятам осетинам (в москве бандюков из даунбасса и на порог не пустят )и зарабатываем также как бандеровцы ездят в польшу италию итд. и тп -----УЧИМСЯ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЕЖКУ ГОСПОДА "ПРАВОСЛАВНЫЕ " БАНДЮКИ В "СВЯТОЙ " МОСКЛЬЩИНЕ---УРОДЫ

Гости

наверх