ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Три начинающих террориста из Николаева собираются «остановить хунту». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Три начинающих террориста из Николаева собираются «остановить хунту». Видео

Три начинающих террориста из Николаева собираются «остановить хунту». ВидеоНиколаевские сепаратисты записали видеообращение.

Представители так называемого «Николаевского подполья» выступили с обращением, в котором заявляют о начале активных «партизанских» действий.

Соответствующий ролик с тремя начинающими террористами появился в социальной сети Youtube под названием «Обращение николаевских партизан», сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Главное.

– Мы – представители подполья Николаева и Николаевской области. Мы не признаем власть киевской хунты. Киевская хунта – это банда нацистов и убийц, грабителей. Они незаконно захватили власть и объявили войну русским на Украине. Они подвергли наш народ геноциду и стирают с лица земли наши города на Донбассе. Тысячи наших братьев и сестер уже погибли и ещё тысячи погибнут, если мы их не остановим, - говорится в обращении.

Читайте также: Украинские программисты разработали расширение для Chrome, которое в тексте меняет «хунту» на «власть»

– Мы объявляем войну против украинских оккупантов и сделаем всё возможное, чтобы Николаев стал готов к полноценному восстанию против киевской хунты, - заявили «партизаны», поблагодарив за поддержку «ополченца» Александра Жучковского.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-03-2015, 07:53 » Автор: Александр Аврамчук
     7818
     7


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+6
30 марта 2015 08:25

Мандруйте твари продажные, я русский и живу в УКРАИНЕ и люблю эту страну, а вы твари за кусок ковриши готовы продаться..............

Гости
+5
30 марта 2015 08:26

Маразм крепчает! Все новым отморозкам хочется пострелять в живых людей. И почему только "республики" обласного масштаба? Пора уже создавать районные республики!

Гости
+4
urban  
30 марта 2015 08:33

Клоуны! Давайте им пожизненное дадим, вот будет смешно. Особенно этим троим дурачкам

Гости
+5
CCCР  
30 марта 2015 08:35

посидеть хотят этак лет 25---это в лучшем случае-------------ВПЕРЕД РЕБЯТА

Гости
+3
30 марта 2015 08:40

...даже "флаг" откуда-то нарисовался у дурачков

Гости
-3
Toy  
30 марта 2015 08:49

МОЛОДЦЫ! Так держать!!!

МОЛОДЦЫ! Так держать!!!

Гости
0
Анатолий  
30 марта 2015 09:01

Уебки, получившие 200 гривень не понимают одного, что в камере их удел быть петухами. Радует одно, что в коментах к этому видео затесался только один "цензура", а значит в Украины есть надежда, что мы изгоним мразь "цензура"лобада и их вы"цензура"ков - сепаров с святой Киевской Руси.

Гости

наверх