ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Обстрелянный в боях «Правый сектор» учит молодежь искусству войны. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Обстрелянный в боях «Правый сектор» учит молодежь искусству войны. Видео

Обстрелянный в боях «Правый сектор» учит молодежь искусству войны. ВидеоПод Днепропетровском в тренировочном лагере бойцы-добровольцы «Правого сектора» учат новичков военным премудростям.

Ультимативное предложение распустить и разоружить добровольческие батальоны вызвало волну возмущения в обществе и в армии. Добровольцы корпуса «Правый сектор» защищали донецкий аэропорт и сейчас продолжают стоять на стратегических рубежах, прикрывая взлетно-посадочную полосу в Песках, и стратегический морской порт со стороны Широкино. Они никогда не рассчитывали на помощь государства, но и не отказывались от помощи волонтеров – это был единый порыв народа Украины выстоять и защититься.

Под Днепропетровском находится учебный центр, где опытные добровольцы обучают молодняк, среди которых есть мобилизованные, премудростям военного дела. Они отрицают, что им кто-то когда-то предложил влиться в ряды силовых структур или стать рядом с военными. И недоумевают – как можно в такой опасный для страны момент списывать со счетов большой потенциал добровольческих подразделений, которые окрепли за время проведения боевых действий – появилось достойное снаряжение, оружие, форма. Пришел опыт – «сын ошибок трудных», в их случае – следствие гибели друзей и побратимов, собственных ранений.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-03-2015, 21:14 » Автор: Ксения Павлюк
     1373
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх