ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Теневое правительство» поработало полчаса и разъехалось. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

«Теневое правительство» поработало полчаса и разъехалось. Видео

«Теневое правительство» поработало полчаса и разъехалось. ВидеоПрезентацию устроили на НСК "Олимпийский".

Сегодня, 31 марта, "Оппозиционный блок" на НСК "Олимпийский" презентовал министров, которые вошли в так называемое "теневое правительство", сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт ТСН.

На территории стадиона "Олимпийский" выстроились дорогие авто. Одной из первых приехала "теневой вице-премьер" Наталья Королевская. Ранее она работала министром соцполитики в обычном правительстве и ездила на внедорожнике "Рендж Ровер". Теперь у нее роскошный микроавтобус "Мерседес". Бывшую "бютовку" и "регионалку" когда-то обвиняли в подделке диплома о высшем образовании. В политику она пришла из бизнеса, а в правительстве Николая Азарова занималась не только соцзащитой людей, но и животных.

Бывший регионал и министр соцполитики Михаил Папиев до стадиона добрался пешком. В "тени" он тоже будет отвечать за социальную политику. Еще месяц назад в прокуратуре Черновицкой области говорили о том, что завершили досудебное следствие относительно злоупотреблений на парламентских выборах 2012 года и намекали, что с Папиева надо снимать депутатскую неприкосновенность и привлечь к ответственности. На прошлой неделе народный депутат Константин Усов утверждал, что Папиев бежал за границу.

Бывший глава администрации Януковича Сергей Левочкин появился на стадионе в сопровождении двух машин охраны: запрещенные "глушилки радиосигнала" на бронированном "Гелентвагене" и бронированный "Мерседес". За ним приехал Юрий Бойко на двух джипах. Гостей встречал "теневой премьер-министр" Борис Колесников. После Оранжевой революции, он оказался за решеткой по делу вымогательства на донецких рынках. Последнее его достижение во времена Януковича - подготовка к "Евро-2012". Именно он закупил скоростные поезда "Хюндай", непригодные для украинских дорог. А когда во Львове тестировал брендированный под Евро-2012 автобус, разбил патрульную машину.

Теперь он призывает сокращать реальное правительство. В нем сейчас, вместе с премьером и вице-премьерами - 22 человека. А потом представит свое "теневое", по количеству лишь на пять чиновников меньше чем обычное. Первое заседание второго "теневого правительства" длится недолго. Каждый "чиновник в тени" презентует свою программу. Королевская говорит о социальной справедливости, о мире и Украине рассказывает Александр Вилкул, который "отвечает за восстановление Донбасса после войны". Лидеру фракции "Оппозиционного блока" Юрию Бойко должности не досталось, но он в президиуме. Критикует правительство Яценюка и говорит о роли "теневиков" в обществе.

"Мы считаем оппозиционное правительство важной составляющей оппозиционного движения и считаем, что оно будет играть действенную роль в том, что общество будет знать правду, общество будет иметь альтернативу действующим решениям сегодняшней власти", - заявляет Бойко.

Читайте также: Правительство выделило дополнительные средства на АТО. Видео

Уже через пол часа после начала "теневые" политики начинают разъезжаться. Первой уезжает бывшая регионалка Елена Бондаренко, а ныне руководитель медиахолдинга беглого олигарха Сергея Курченко. Она тоже осталась без должности, но поддержать коллег приехала на новенькой "Тайота Прадо". В группе теневой поддержки и без портфеля и Сергей Левочкин. Его у выхода ждет "теневой вице-премьер" Вилкул. Сюда он приехал на Мерседесе. Но со стадиона едет вместе с Левочкиным. У него машина этой же марки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-03-2015, 22:13 » Автор: Ксения Павлюк
     1321
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх