ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Фанаты «русского мира» устроили очередной шабаш в Одессе. Видео
Раздел: Видеоновости  
-3

Фанаты «русского мира» устроили очередной шабаш в Одессе. Видео

Фанаты «русского мира» устроили очередной шабаш в Одессе. ВидеоСепаратисты угрожали одесситам и запускали в небо чёрные шарики.

2 апреля на Куликовом поле собрались сепаратисты, чтоб почтить память погибших в Доме профсоюзов пособников оккупантов. Возглавлявший Киевский райком КПУ Одессы и один из активных участников одесского «Антимайдана» Ибрагим Морис Надим предложил «тем, кто не хочет мира освободить город Одессу», сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на od-news.com.

Призыв озвученный другим оратором звучал однозначно: «рабами сделать нас желают, всех этих мерзких жутких тварей мы будем гнать за польскую границу. Пусть там они устроят им Евромайдан и огнище с зарницей. Простить не сможем никогда, что кровью пропиталась «Новороссии» земля. Коль сможешь ты простить, прости всех этих упырей, если нет, то уничтожь их навсегда и поскорей. Освободи нас от смертей, от этих ужасов войны, господь тебя об этом просят «Новороссии» сыны»….

Читайте также: Фанатам «русского мира» на заметку: поступили в продажу сигареты «Новороссия»

Реакции на подобные призывы со стороны силовиков пока нет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-04-2015, 09:27 » Автор: Богдан Процив
     9793
     11


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+10
всц  
3 апреля 2015 09:36

почему нет реакции на этих убогих-умалишенных? Одесские сепары открыто пишут на своих страницах антигосуд. вещи, открыто призывают к переворотам. Ждут освободителей

Гости
+2
Косс  
3 апреля 2015 09:38

А почему он с таким акцентом говорит?

Гости
-6
НКВД  
3 апреля 2015 09:42

Бандерлоги am ,я не сепар,но рвать вас будем по полной на тряпки - отдельно синюю и желтую. bully

Гости
+6
Луганск  
3 апреля 2015 09:55

Какая то чурка,незнающая русского языка, собрала климаксных неудовлетворенных баб-поэтес. Почему правоохранители не реагируют на откровенные призывы к войне и разжигания межрассовых конфликтов. Погрузить эту шваль в теплушки и отправить в Говнороссию о которой они бубнят и в которой хотят жить.

Гости
+1
нКВД -У.........Н  
3 апреля 2015 09:57

чЕКИСТУ НЕДБИТОМУ СЛЫШ ПОПУ СЕБЕ НЕ ПОРВИ))))РВАЧЬ

Гости
+3
Смерш  
3 апреля 2015 09:58

Отсосешь ты у всех украинцев!!!НКВД хренов!

Гости
-3
Почалося  
3 апреля 2015 10:03

Что? нужна решительность и жесткость Коломойского. Или опять будем надеяться на увещевания и ПЕРЕГОВОРЫ. Наша ТОЛЕРАНТНОСТЬ (медики это слова употребляют как ОТМИРАНИЕ) нас и погубит. Может,довольно?

Гости
+3
123  
3 апреля 2015 10:03

Да это не лечится! К сожалению этих "людей" ни чего не научили события на Востоке Украины! Такой доли они хотят для всех! Всем хотят устроить Сомали! Ладно бы только для себя и своих детей! Сами не хотят собрать вещи и переехать в Луганск, Донецк, или на историческую родину в Россию! Все эти русские с Украины упорно не понимают, что в России они воспринимаются, как хохлы, без вариантов. Ходи они там хоть по горло закутанные в аквафреш. Все равно чужеродный элемент! И может быть только в третьем поколении проживания в России их будут, более-менее воспринимать, как русских!

Гости
+2
3 апреля 2015 10:05

Одесские сепары явно проплачены рашей. А как иначе? Это же кому в голову придет желание жить как в Крыму? Нечего жрать, бизнес и собственность отжимают, слова никто не скажет без разрешения. Человеческая жинь ни во что не ставится. Право собственности не уважается. Жаль что им жопу не надрали!!! Или по душе вам?

Гости
+2
укр  
5 апреля 2015 01:17

троллей стеця набежало, аж жуть...
сосите "цензура", иуды - укротролли, фашисты, укропы!

Гости
-2
Аларм  
5 апреля 2015 14:28

Виновных в сожжении людей К Ответу! Хунту К Ответу!

Гости

наверх