ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Террористы божатся, что вновь видели на Донбассе американские танки. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Террористы божатся, что вновь видели на Донбассе американские танки. Видео

Террористы божатся, что вновь видели на Донбассе американские танки. ВидеоРоссийские журналисты побывали в Широкино, пообщались с «ополченцами» и рассказали страшилку про американские танки на побережье моря.

Журналисты российского телеканала сняли сюжет о том, как проходит «перемирие» в Широкино – прифронтовой зоне сектора «М». По их версии именно украинские силовики обстреливают сепаратистов. При этом применяют гранатометы, автоматы и даже американские танки. А боевикам, дескать, приходится постоянно отстреливаться.

Насколько можно доверять информации этого СМИ и словам «ополченцев» можно судить по заявлению одного из них, который пожаловался – украинские военные на днях пытались захватить Краматорск, который находится в нейтральной зоне. Можно сказать одно – с логикой и географией у товарища совсем туго. Краматорск с 5 июля находится под контролем украинской власти. На данный момент здесь располагается штаб АТО и областное руководство. О какой нейтральной полосе, о каком захвате тогда идет разговор?

Читайте также: Бойцы АТО сдерживают натиск врага у села Бердянское. Видео

Боевики признались – они несут существенные потери и обвинили членов мониторинговой международной миссии ОБСЕ в том, что они ведут шпионскую деятельность – «маячками» помечают позиции террористов.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-04-2015, 11:57 » Автор: Богдан Процив
     1322
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх