ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевик Ходаковский грозится повесить всех главарей «ДНР». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Боевик Ходаковский грозится повесить всех главарей «ДНР». Видео

Боевик Ходаковский грозится повесить всех главарей «ДНР». Видео«Милый междусобойчик» стал достоянием Сети – бандиты уже сами грозятся перевешать всех лидеров так называемой «ДНР».

На заседании так называемой «фракции» в так называемой «Донецкой народной республике» главарь террористического бандитского формировании «Восток» Александр Ходаковский, который по совместительству является еще и «депутатом» «народного совета», пообещал собственноручно повесить всех главарей республики-самозванки.

Александр Ходаковский гневно выступил на одном из «заседаний» в «ДНР». Речь была сплошь эмоциональная, выражения далеко не дипломатичными. Бандит сказал (в адаптации к человеческой речи), что руководство – предатели «ДНР», которых он пообещал подвесить за ноги и вывезти на передовую. Он потребовал решить вопрос с «ополчение» и с теми, кто стал инвалидом, воюя за «русский мир».

Читайте также: Опальный одесский бизнесмен спровоцировал скандал в эфире российского ток-шоу. Видео

Ходаковский обвинил руководство самопровозглашенной республики в том, что они «держатся за теплые места». Вся ситуация не удивила – она была вполне прогнозируемой. Пауки, знаете ли, в одной банке всегда дерутся.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-04-2015, 13:52 » Автор: Богдан Процив
     6239
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
3 апреля 2015 14:13

Ходаковському необхідно встановити контакт з загоном "Тіні" і разом дати розгону.

Гости

наверх