ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Опорный пункт ВСУ обстрелян из зениток террористов. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Опорный пункт ВСУ обстрелян из зениток террористов. Видео

Опорный пункт ВСУ обстрелян из зениток террористов. ВидеоОккупанты вчера вечером обстреляли из зенитных установок опорный пункт украинских вооруженных сил на Бахмутском шоссе.

То, что боевики своеобразно понимают режим тишины и не собираются придерживаться Минских договоренностей, они демонстрируют постоянно, обстреливая блокпосты ВСУ и населенные пункты из стрелкового оружия, минометов и гранатометов. Но вчера они продемонстрировали тотальное неуважение ко всем переговорным процессам – из зенитных установок ЗУ-23-2 со стороны боевиков велся обстрел опорного пункта ВСУ, который расположен на Бахмутском шоссе, южнее поселка Сокольники.

По сообщению пресс-центра АТО 5 апреля с 18 до 24 часов оккупанты 14 раз нарушили режим тишины в зоне проведения АТО. В штабе отметили, что в большинстве случаев враг вел хаотичные обстрелы из стрелкового оружия.

Трижды бандформирования обстреляли из минометов калибра 120 миллиметров населенные пункты Пески, Широкино и Ленинское. Семь беспилотных летательных аппаратов-разведчиков были зафиксированы над Мариуполем.

Читайте также: Результаты танковой атаки боевиков на донецком направлении. Видео

Несмотря на все усилия со стороны боевиков сорвать Минские договоренности и спровоцировать украинскую сторону дать отпор, наши бойцы держат оборону и не поддаются на провокации.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-04-2015, 12:15 » Автор: Богдан Процив
     1338
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх