ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Огневой удар из противотанковых орудий по укреплениям боевиков. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

Огневой удар из противотанковых орудий по укреплениям боевиков. Видео

Огневой удар из противотанковых орудий по укреплениям боевиков. ВидеоУкраинские бойцы выложили видео, на котором снят момент ответного огня по позициям противника из ПТУР.

Бойцы ВСУ наносят удар по позициям противника из установок ПТУР – это противотанковые управляемых ракеты, которые оснащены бортовой системой управления.

Штаб АТО сообщает, что располагает данными по поводу того, что российские наемники и «ополченцы» планируют и впредь предпринимать попытки совершать диверсионные вылазки, предпринимать попытки атак и захвата украинских опорных пунктов и блокпостов.

Читайте также: Учебные стрельбы «Азова» из противотанковых орудий ПТУР. Видео

Огонь из ПТУР – это ответная, вынужденная мера по позициям боевиков, которые систематически обстреливают наши укрепления из гранатометов, минометов, иногда и из танков и более серьезного вооружения. ПТУР может поражать танки и другие боевые машины, оснащены средствами динамической защиты. Также ПТУР может поражать вертолеты, которые летают на небольшой высоте и при небольшой скорости.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-04-2015, 14:33 » Автор: Богдан Процив
     4081
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх