ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Актриса Роговцева съела борщ в компании «правосеков». Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Актриса Роговцева съела борщ в компании «правосеков». Видео

Актриса Роговцева съела борщ в компании «правосеков». ВидеоАда Роговцева навестила бойцов "Правого сектора".

Знаменитая украинская артистка побывала на базе Добровольческого украинского корпуса (ДУК) "Правого сектора" (бойцы этого подразделения, в частности, защищают Пески).

Причём не одна. С ней были Екатерина Степанкова, Ахтем Сейтаблаев. Общались, фотографировались, вместе ели борщ, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт Донбасс.

Читайте также: Аду Роговцеву посетила мысль приехать в Лисичанск

Ада Николаевна даже прокатилась на квадрацикле и мотоцикле. А потом была задушевная беседа, стихи, отрывки из пьес. И рассказ Роговцевой о том, как её знакомые российские артисты относятся к тому, что сейчас творится в Украине в целом и на Донбассе в частности.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-04-2015, 07:52 » Автор: Ксения Павлюк
     3052
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Оля  
24 апреля 2015 20:36

Уважаю правый сектор там все патриоты хоть у нас все ребята что воюют за Украину доблестные воины и пусть им всем Бог помогает дает здоровье и чтоб все пришли
живыми и здоровыми домой

Гости

наверх