ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Не все одесситы были рады видеть Петра Порошенко. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Не все одесситы были рады видеть Петра Порошенко. Видео

Не все одесситы были рады видеть Петра Порошенко. ВидеоПрезидент прибыл в город чтобы почтить память моряков, погибших в годы Второй мировой войны.

В Одессе президента Петра Порошенко возле Аллеи Славы, где он возлагал цветы к памятнику Неизвестному матросу, встретили с криками «Слава Украине», «Фашизм не пройдет» и «Убийца».

Об этом сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт Таймер.

Отметим, глава государства прибыл в город чтобы почтить память моряков, погибших при защите и освобождении Одессы в годы Второй мировой войны. При этом встречали президента как «евромайдановцы», так и, как их называют в городе, «куликовцы».



Возложение произошло в официальной обстановке — Порошенко с чиновниками города и области, высокопоставленными правоохранителями, военным начальством и избранными ветеранами торжественно возложил венок.

Читайте также: УДАР пойдет в Раду в составе партии Порошенко

Пробыл на Аллее Славы президент недолго, после чего уехал под крики «Убийца».

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-04-2015, 19:16 » Автор: Ксения Павлюк
     1121
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх