ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Мы – те, кто не поверил путинской пропаганде», – боец российской повстанческой армии. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

«Мы – те, кто не поверил путинской пропаганде», – боец российской повстанческой армии. Видео

«Мы – те, кто не поверил путинской пропаганде», – боец российской повстанческой армии. ВидеоСреди украинских военные растет численность российских граждан.

"Мы – те, кто не поверил путинской пропаганде, не предали своих братьев-украинцев, и сейчас мы ведем бои за свободный Донбасс от путинской хунты", - заявил доброволец Российской повстанческой армии в составе сил АТО, батальона ОУН.

В батальоне ОУН растет количество добровольцев Российской повстанческой армии - граждан России, которые борются против кремлевского произвола на территории Донбасса, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на facenews.

Россияне вступают в подразделение Черного Комитета в батальоне ОУН, чтобы защищать суверенитет Украины.

Обнародован видеоролик, где россияне-добровольцы рассказали, как борются за свободу украинцев и россиян на передовой российско-украинской войны.

«Два с половиной года назад каждый россиянин считал украинцев своими братьями. Многие сочувствовали событиям на Майдане. После путинской пропаганды был отжат Крым и развязана кровавая война на Донбассе», говорит боец.

Читайте также: Больше всего подвержены российской пропаганде жители Харьковщины

Рассказывая о себе, они отмечают: «Мы – те, кто не поверил путинской пропаганде, не предали своих братьев-украинцев, и сейчас мы ведем бои за свободный Донбасс от путинской хунты».

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-04-2015, 20:42 » Автор: Александр Аврамчук
     5356
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх