ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Трехизбенке террористы пытались пересечь мост на линии разграничения. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Трехизбенке террористы пытались пересечь мост на линии разграничения. Видео

В Трехизбенке террористы пытались пересечь мост на линии разграничения. ВидеоСветлые пасхальные дни не стали днями истинного примирения – на линии противостояния продолжались обстрелы и велись бои.

Самыми «горячими» точками противостояния на линии разграничения остаются населенные пункты Донецкого направления – в праздничные дни здесь обстреливали села Опытное и Пески. По информации международной наблюдательной миссии ОБСЕ, в районе Донецка обстрелы велись из танков и тяжелой артиллерии – было насчитано более тысячи выстрелов. По сведениям наблюдателей, украинская сторона придерживается Минских договоренностей и открывает огонь только в ответ и только в случае прямой угрозы жизням наших бойцов.

В Донецке накануне террористы обстреляли больницу, обвинив в этом украинскую сторону. Продолжаются атаки и на Мариупольском направлении, особенно в районе Широкино.

Читайте также: Террористы взорвали последний мост через Северский Донец

Неспокойно было и в Луганской области. Здесь боевики предприняли попытку пересечь мост, который находится на линии разграничения в районе селаТрехизбенки. После двухчасового боя эта попытка была пресечена украинскими бойцами.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-04-2015, 12:52 » Автор: Богдан Процив
     1799
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх