ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Активиста, сбежавшего из России, неласково встретили в Виннице. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Активиста, сбежавшего из России, неласково встретили в Виннице. Видео

Активиста, сбежавшего из России, неласково встретили в Виннице. ВидеоАлексей Ветров вынужден был бежать из Российской Федерации из-за преследований за его политические убеждения.

Россиянину, который покинул свою страну из-за того, что его преследовали за политические убеждения, отказали в миграционной службе Винницы дать статус беженца. И Алексей был вынужден обратиться в суд.

За организацию протестных маршей в Нижнем Новгороде А. Ветрова российская полиция объявила в розыск. И ему пришлось через Беларусь приехать в Украину. Здесь он сразу же обратился в миграционную службу в надежде получить статус беженца. Ему отказали, и он обратился в суд. Друзья Ветрова, которые знают, что бывает в России за выступления против войны с Украиной, уверены, что Алексею на родине грозит опасность, вплоть до физического уничтожения.

Читайте также: Венгры очень неласково встретили Владимира Путина. Видео

Но и суд отказал в требовании Ветрова дать ему статус беженца. Его адвокат готовит кассационную жалобу. Сам Алексей пообещал вернуться на родину только тогда, когда там начнется вооруженное восстание, и он сможет защищаться с оружием в руках. А пока Ветров, как гражданин другого государства, должен покинуть Украину в течение 10 дней.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-04-2015, 19:03 » Автор: Ксения Павлюк
     1998
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх