ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Психолог уверяет, что Царев сейчас в глубокой депрессии и запое. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Психолог уверяет, что Царев сейчас в глубокой депрессии и запое. Видео

Психолог уверяет, что Царев сейчас в глубокой депрессии и запое. ВидеоОлег Царев вчера, сразу после убийства его однопартийца Олега Калашникова, дал интервью российского телеканалу LIFENEWS.

Царев говорил о том, что это однозначно заказное партийное убийство за активную позицию бывшего регионала Калашникова, который не скрывал свое неприятие новой власти Киева. Также Царев вспомнил о том, что он предлагал товарищу по партии уехать, но тот продолжал оставаться в Украине.

Много еще чего сказал Олег Анатольевич – все спорно и неоднозначно. А вот внешний вид Царева, его нездоровый, откровенно помятый вид и заторможенность речи сразу же заметили все. Психолог Иван Ярмоленко, как специалист, утверждает, что Царев находится в жуткой депрессии и, скорее всего, в глубоком запое.

Читайте также: Сосед убитого Калашникова поделился своими подозрениями. Видео

Это доказывает тот факт, что рассуждая о смерти Калашникова, у него нет НИКАКОЙ эмоции – ни сострадания, ни сопереживания, ни страха. И это не иллюстрация сдержанности – это скорее безразличие, хорошо отполированное спиртным. Этому подтверждение – одутловатость, обрюзглость, мешки под глазами – верные признаки несколько дневного запоя.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-04-2015, 13:05 » Автор: Богдан Процив
     6062
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Юрий  
16 апреля 2015 13:28

Да как вы посмели такую глупость подумать - это он не с запоя, а с забоя, после ночной смены - зарабатывает на три корочки хлеба.

Гости
0
Бандерлог  
16 апреля 2015 13:31

Пьянь болотная в рашке и здохниш. Интеллекта ноль. Калашников такой же мудак как и ты Царьов. Всем мудакам гореть в аду. Всех вас козлов из партии рыгов нужно мочить как сказал ваш главный карлик "мочить в сартире". Смерть москалям. Слава Украине!!!! Бухай Царьов дальше ты же в пьяную страну убежал.

Гости

наверх