ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Масштабные учения танкистов стартовали на юге России. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Масштабные учения танкистов стартовали на юге России. Видео

Масштабные учения танкистов стартовали на юге России. ВидеоВ южных регионах России начались масштабные танковые учения.

В Ставропольском крае и в Краснодарской области проходят масштабные танковые учения. По сообщению Министерства обороны России, военные отрабатывают элементы танкового биатлона в ночное и дневное время суток. Для этого они используют модернизированные танки Т-90.

Московские руководители заявляют, что таким образом будет осуществлен отбор лучших экипажей для участия во всеармейских соревнованиях, которые запланирован уже на май. Хорошо, если бы территорией проведения этих «соревнований» не стала землей Донбасса – а то навыки биатлона в реальном сражении так и мечтают отработать эти «защитники русского мира».

Читайте также: Как проходят учения мобилизованных танкистов на полигоне. Фото

Такие же учения начались в Дагестане и Чечне. Военные специалисты вывели закономерность – учения в Южном и Северном округе Россия начала проводить регулярно после аннексии Крыма в марте прошлого года. Учит, наверное, своих десантников пользоваться компасом – ненароком могут заблудиться и окажутся уже в Беларуси.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-04-2015, 16:01 » Автор: Богдан Процив
     1408
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
путен  
16 апреля 2015 16:21

А что мне? Страна пылает, а солдаты пусть учатся. Нам ведь нужно побольше земли для китайцев освободить.

Гости
+1
Нериг  
30 ноября 2016 15:08

Московіти відчувають себе підданими Російської імперії. Яка може існувати тільки в кордонах 1917 року. Їм не потрібна ні російська мова, ні навіть держава Росія. Їм потрібна велич Імперії. Неможливо побудувати Тисячолітній Рейх у кордонах 1937 року. Неможливо відродити Російську імперію у кордонах 1991 року.

Гости

наверх