ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Измученные жители Читы зовут Путина в гости. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Измученные жители Читы зовут Путина в гости. Видео

Измученные жители Читы зовут Путина в гости. ВидеоЖители Забайкалья обратились к российскому президенту и пригласили его посетить Читу.

В Читинской области вот уже который день бушуют масштабные пожары, которые уничтожили несколько деревень и поселков – выгорело все дотла. Люди остались без имущества, без вещей под открытым небом. Отчаяние вывело их на улицы города, чтобы обратиться к своему гаранту, который, как оказалось на деле, не гарантирует ничего, кроме возможности самим тушить пожары и оставаться со своими проблемами один на один.

Владимир Владимирович проявляет прыть с формированием «гуманитарных конвоев», только защищая русских на Донбассе. А в Забайкалье, по его мнению, русских испокон веков не было и помощь людям там ни к чему. Пожары тушили в отдельных деревнях даже с помощью ассенизаторских машин – не было техники и слаженной работы МЧС России, которое только и успевало рапортовать в Кремль о локализации возгорания.

Читайте также: Пригороды российской Читы охвачены пламенем. Видео

"Мы сами выезжали и тушили пожары", - рассказывают жители и погорельцы, еле сдерживая слезы. И приглашают путина приехать к ним в Читу. «Почему уже который год все говорят, что всё готово, деньги выделены, техника есть, но на самом деле пожары идут, пожары не остановить. Владимир Владимирович, приезжайте в Читу", - так обратились жители Забайкальского края к своему кремлевскому божку.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-04-2015, 16:30 » Автор: Богдан Процив
     2880
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх