ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 29-й блокпост боевики обстреливают каждую ночь. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

29-й блокпост боевики обстреливают каждую ночь. Видео

29-й блокпост боевики обстреливают каждую ночь. ВидеоУкраинский 29-ый блокпост на Бахмутской трассе остается одной из самых горячих точек на карте военного противостояния в Луганщине.

Бойцы 29-го поста рассказывают и показывают, как террористы понимает перемирие – все пространство рядом усеяно осколками из крупнокалиберных орудий и изрыто серьезными снарядами. Один из них – это противоблиндажная мина, которая разрывается, пробив землю на 2,5 метра вглубь. Каждую ночь боевики ведут здесь обстрелы, используют далеко не мелкокалиберное оружие.

Украинские бойцы защищают свои позиции только с автоматами в руках, биноклями и старушкой-БМП, которую восстановили своими силами и за которой сейчас охотятся мстительные сепаратисты.

Читайте также: Под Мариуполем миссия ОБСЕ нашла танки. Видео

Данные разведки подтверждают предположение – боевики активно готовятся к наступлению. В район Кировского вошла очередная колона танков в сопровождении многочисленной группы боевиков. "У них там движение, как на международной трассе. Ездят не стесняются. Атаковать, наверное, собираются", - рассказывает один из бойцов.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-04-2015, 17:25 » Автор: Богдан Процив
     1122
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх