ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Отжатые» на Донбассе супермаркеты террористы превратили в дорогие «социальные» магазины. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

«Отжатые» на Донбассе супермаркеты террористы превратили в дорогие «социальные» магазины. Видео

«Отжатые» на Донбассе супермаркеты террористы превратили в дорогие «социальные» магазины. ВидеоЦены в "социальных" магазинах невероятно высокие.

На Донбассе боевики открыли сеть магазинов "Первый республиканский супермаркет".

Об этом говорится в сюжете телеканала ZIK, передает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Руководителем сети супермаркетов стал наемник из Абхазии Ставрос Багателия, который "отжал" ряд магазинов в Снежном, Ждановке, Горловке и Шахтерске (всего более 15 магазинов - прим.ред.) у миллионера Геннадия Буткевича, покровителем которого был Виктор Янукович.

Как отмечается, витрины в "Первом республиканском супермаркете" - полные, есть широкий ассортимент товаров как от украинских, так и российских производителей. Впрочем цены, хотя магазины и назвали "социальными", на все виды товаров невероятно высокие. Местные жители отмечают, что "ассортимент такой, как был прежде, но цены выросли втрое".

Читайте также: Донецкие супермаркеты пока закрывать не будут

"Я бы не сказала, что это социальные цены", - заверила одна из посетительниц "соцмаркета" в Харцызске. В то же время продукты в магазинах, которые еще принадлежат старым владельцам, дешевле, хотя ассортимент очень ограничен. Правда, тем, кто имеет соцкарты, в них выдают бесплатный хлеб, норма - полбуханки хлеба на одного человека на неделю.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-04-2015, 20:45 » Автор: Александр Аврамчук
     2099
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх