ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ужгородский мэр погорел на недостойном поведении. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Ужгородский мэр погорел на недостойном поведении. Видео

Ужгородский мэр погорел на недостойном поведении. ВидеоМэр Ужгорода Виктор Погорелов попался на угрозах своим подчиненным.

В Сети было выложено любопытное любительское видео, снятое скрытой камерой в момент, когда мэр Ужгорода Виктор Погорелов воспитывает руководителя муниципальной милиции Сергея Горбаня. Казалось, что может быть удивительного в разговоре двух чиновников, один из которых является местным «божком»? Ну, разве что присущая всем ненормативная лексика. Но, не тут-то было в случае с Погореловым – он буквально погорел (вот такая тавтология получается) на шаманских угрозах.

Сначала мэр говорит, что он не любит двойную игру в среде своих подчиненных, требует, чтобы ему ежедневно отчитывались о проделанной работе.

Но потом Погорелов ни с того, ни с сего переходит к нестандартным угрозам – сообщает, что в случает отказа в сотрудничестве, сам Горбань и члены его семьи могут пострадать. Затем идет каламбурный рассказ о ком-то, у кого три назад отнялись ноги, о каком-то закопанном в огороде мешочке. И при этом сам Погорелов то ли лечил, то ли содействовал тому, чтобы ноги отнялись с помощью куклы вуду.

Читайте также: На полигоне испытан мини-танк-беспилотник. Видео

Известно, что после этого разговора, который Горбань снял на видео, он уводился.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-04-2015, 14:46 » Автор: Богдан Процив
     4373
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх