ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Убийце украинского майора в Крыму «впаяли» символический срок. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Убийце украинского майора в Крыму «впаяли» символический срок. Видео

Убийце украинского майора в Крыму «впаяли» символический срок. ВидеоВ Крыму осудили убийцу украинского офицера и дали смешной срок – всего два года, из которых почти год он уже отсидел, находясь под следствием.

Год назад, во время аннексии Крыма, произошло циничное убийство украинского офицера младшим сержантом РФ. Станислав Карачевский в тот злополучный день собирал вещи в общежитии, где он жил с женой и двумя маленькими детьми, чтобы переехать на материковую часть Украины. Вооруженный младший сержант Зайцев, место которого было на КПП, спровоцировал скандал и выстрелил в безоружного офицера. При этом в помещении были женщины и дети, которые в любой момент могли выбежать в коридор и попасть под пули невменяемого вояки.

Читайте также: За нападение на блокпост АТО россиянину «впаяли» восемь лет

Но у российского следствия были показания, что именно украинские офицеры устроили дебош и бросались камнями, а младший сержант защищался. О том, что суд вынес убийце приговор и осудил его всего на два года заключения, на своей старичке в Твитере сообщил адвокат Марк Фейгин. И тут же провел параллель – тяжелейшее преступление карается всего 2 годами лишения свободы, а вот заключение Надежды Савченко, вина которой не доказана, длится уже 10 месяцев. Воистину «Российский суд – самый справедливый суд в мире!».



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-04-2015, 12:26 » Автор: Богдан Процив
     893
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх