ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Интернет просочились личные данные бойцов АТО. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Интернет просочились личные данные бойцов АТО. Видео

В Интернет просочились личные данные бойцов АТО. ВидеоВ Сети появились полные данные на бойцов батальона «Шахтерск» - «Торнадо».

На сайте так называемой «Донецкой народной республики» появились полные данные на добровольцев, которые изначально входили в состав батальона «Шахтерск». Со временем батальон был расформирован, основная часть бойцов разошлась по другим подразделениям. В основном - в батальон «Торнадо».

На сайте «ДНР» выложены фото, домашние адреса и мобильные телефоны добровольцев. Сами бойцы вспоминают, что еще летом прошлого года их фотографировали на военные удостоверения и собирали личную информацию в Днепропетровском областном управлении внутренних дел.

Читайте также: В Австралии случайно рассекретили личные данные Обамы и Путина. Видео

Вся информация осталась в Днепропетровске и никому не перекачивалась на какие-то носители – диски или флешки. Т.е боевикам ее мог передать кто-то из очень узкого круга сотрудников управления МВД. Сейчас по данному факту проводится служебная проверка.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-04-2015, 14:08 » Автор: Богдан Процив
     2432
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
22 апреля 2015 14:31

А в чем то крамола или кипишь? Ведь они же "герои", "освободители", "защитники" - ими же Украина гордится, льготы им дают, землю, а скоро и памятники будут ставить при жизни. Своих "героев" Украина должна знать не только в лицо, но и полностью всю биографию, вплоть до третьего колена, что бы можно было библиографические повествования писать иисторию Украины переписывать, с занесением этих данных, книги о них писать, фильмы снимать. НУЖНО УСПЕТЬ, А ТО ВЛАСТЬ В УКРАИНЕ ВДРУГ ПОМЕНЯЕТСЯ, ПРИДУТ К ВЛАСТИ АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ, И ЭТИ "ГЕРОИ" ВДРУГ СТАНУТ ВРАГАМИ, УНИЧТОЖАВШИМИ МИРНЫХ ЛЮДЕЙ И ИНФРАСТРУКТУРУ НА ДОНЬАССЕ...

Гости
0
22 апреля 2015 14:33

Жаль что у ребят, готовых жизнь отдать за будущее страны, некоторые сволочи командиры и военные чиновники не способны даже обеспечить секретность информации. Больше того сливают эту информацию врагу. По условиям военного времени полагается расстрел, но у нас не война у нас АТО. Это украинское ноу-хау.

Гости

наверх