ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Арестованы три «оплотовца», причастные к харьковским терактам. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Арестованы три «оплотовца», причастные к харьковским терактам. Видео

Арестованы три «оплотовца», причастные к харьковским терактам. ВидеоСБУ задержала российских террористов, которые обвиняются в совершении терактов на железной дороге в Харькове.

Служба безопасности Украины задержала в Харькове еще трех членов криминально-террористической организации "Оплот", причастных к обстрелу областного военкомата и совершению взрывов на объектах железнодорожной инфраструктуры.

Задержанные входили в ликвидированную в начале месяца диверсионную группу, которую координировал из России лидер "Оплота" Евгений Жилин, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт Цензор.НЕТ.

Тогда в рамках специальной операции по зачистке региона от диверсантов и террористов СБУ задержала одиннадцать "оплотовцев".

Задержанные подозреваются в диверсиях на железной дороге: совершении взрывов возле станции Зеленый колодец Чугуевского района в феврале и во время движения пассажирского поезда в районе в Чугуеве в марте. Кроме того боевики привели в действие взрывное устройство под грузовым поездом сообщением "Основа-Шебелинка" в апреле.

Читайте также: СБУ задержала «оплотовца», который был личным охранником главарей бандитов

Во время обыска квартиры одного из террористов правоохранители изъяли самодельные взрывные устройства, автоматы АК-74, 5 боеприпасов для гранатомета ВОГ-25, огнемет "Шмель", боевой пистолет со снаряженными магазинами, большое количество патронов калибра 5,45 мм.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-04-2015, 19:46 » Автор: Ксения Павлюк
     1123
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх