ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Они стали вести себя лучше», – начальник ГАИ похвалил украинских военных. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

«Они стали вести себя лучше», – начальник ГАИ похвалил украинских военных. Видео

«Они стали вести себя лучше», – начальник ГАИ похвалил украинских военных. ВидеоНачальник ГАИ Донецкой области похвалил военных за дисциплинированное поведение на дорогах.

Игорь Пожидаев, начальник автодорожной инспекции Донецкой области рассказал, что за последнее время найдено взаимопонимание с военными – например, в Мариуполе заметно уменьшилось количество ДТП с участием военной техники, нет пьяных водителей за рулем.

По его словам, автодорожная инспекция останавливает военный транспорт, проверяет водителей на предмет употребления спиртного, просматривает наличие регистрационного удостоверения.

Читайте также: Родственники пленных украинских военных поехали спасать их самостоятельно

Начальник областного ГАИ заверил, что сняты все номера с надписью «ПТН ПНХ». У военных в городе есть своя штрафплощадка, куда отправляются задержанные автомобили. Его порадовало, что с военными найдено взаимопонимание и налажено взаимодействие – при комендатурах сейчас созданы специальные комиссии, которые занимаются расследованием нарушений. «Мне очень нравится, что они очень жестко реагируют и активно сотрудничают с ГАИ. Даже сами приводят нарушителей, которые скрываются с места происшествия и говорят, что такого больше не повторится», - заявил полковник Игорь Пожидаев.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-04-2015, 16:27 » Автор: Ксения Павлюк
     980
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх