ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Акция «Накорми коммуниста» началась в Чернигове. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Акция «Накорми коммуниста» началась в Чернигове. Видео

Акция «Накорми коммуниста» началась в Чернигове. ВидеоВолонтеры собирают коммунистическую атрибутику и отправляют в музей.

В Чернигове волонтеры начали акцию "Накорми коммуниста!".

В обмен на продуктовые наборы они принимают коммунистическую символику, пишет Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

За один флаг волонтеры предлагают в подарок по килограмму риса, гречки и сахара, бутылку масла и рыбные консервы. Одну георгиевскую ленту меняют на буханку хлеба.

Склады волонтерского центра заполняют продуктами неравнодушные черниговцы, которые захотели присоединиться к акции. Обменный пункт откроют к 1 мая. Таким способом активисты надеются уменьшить количество советской символики на майских демонстрациях.

Читайте также: Украинки учатся воевать на полигоне в Чернигове. Фото

"Мы решили, что атрибутику собираем и отправляем в музей. Никто не будет показательно сжигать. Это должно остаться в истории",- рассказала волонтер Оксана Рубан.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-04-2015, 13:01 » Автор: Александр Аврамчук
     2018
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
igr  
26 апреля 2015 13:10

Полные идиоты и мудаки - эти тк нзываемые "волонтёры"

Гости
+2
Железный Дровосек  
26 апреля 2015 13:17

Да-а-а!! Страна конченых идиотов, коммунисты им,бляха, мешают жить. А вы жили? Все время под кем-то нищенствовали, а теперь стали свидомые. Так валите все коммунистическое - квартиры, дома, магазины, дороги, все вообще, это же коммунисты строили - живите в первобытнообщинном строе и каменном веке снова, американские жополизы и подстилки.

Гости

наверх