ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жители Минска вернули «путинским» байкерам их «косметичку». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Жители Минска вернули «путинским» байкерам их «косметичку». Видео

Жители Минска вернули «путинским» байкерам их «косметичку». ВидеоБратья-белорусы потролили путинских «Ночных волков» - вернули потерянную ими косметичку с предложением забирать байки и самим убираться с их земли.

Активисты белорусской Партии БНФ откликнулись на жалобу кого-то из российских «Ночных волков», которые пересекали Беларусь по дороге в Польшу, на то, что они где-то потеряли свою косметичку.

Косметичку они нашли, от себя туда положили краску для волос, женские чулки и трусы, надпись «Забярыце вашу касьметычку», принесли весь этот джентльменский набор в российское посольство со словами «Нам чужого не надо» и попытались вернуть находку. Там к ним вышла охрана, которая тут же вызвала наряд милиции. Правда, «касьметычку» все же охранники забрали.
Жители Минска вернули «путинским» байкерам их «косметичку». Видео


Читайте также: Чехия не дала добро путинским байкерам на проезд через свою страну

Прибывший наряд милиции задержал белорусов, хотя те ничего плохо не сделали и вели себя достаточно пристойно. Активисты Партии БНФ возмущаются, что российские байкеры катаются по их земле со своими оккупационными флагами. Журналисты под давлением правоохранителей вынуждены были удались все записи и фото с места событий.
Жители Минска вернули «путинским» байкерам их «косметичку». Видео




Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-04-2015, 13:04 » Автор: Богдан Процив
     3381
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Льоля  
17 мая 2015 10:51

Сябры, а гель для анальных сношений этих "шакалов" там не завалялся?

Гости

наверх