ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Буковине сотрудник прокуратуры направил автомобиль прямо под поезд. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

На Буковине сотрудник прокуратуры направил автомобиль прямо под поезд. Видео

На Буковине сотрудник прокуратуры направил автомобиль прямо под поезд. ВидеоНа железнодорожном переезде в Черновицкой области погиб мужчина и пострадал 7-месячный ребенок.

Трагедия произошла на железнодорожном переезде села Мамаевцы на Буковине. Водитель внедорожника решил быстро проскочить перекрытый железнодорожный переезд и начал объезжать опущенный шлагбаум. В этот момент произошло столкновение автомобиля и движущегося локомотива. Водитель погиб на месте. Им оказался сотрудник Черновицкой прокуратуры.

Читайте также: 8 женщин на Буковине могут на всю жизнь остаться инвалидами. Видео

Серьезные травмы получили женщина и 7-месячный малыш, которые находились в машине. Также в салоне внедорожника был еще один пассажир. Все они были отправлены в больницу на «скорой» помощи. В данный момент проводится экспертиза, которая должна подтвердить или опровергнуть наличие алкоголя в крови погибшего водителя.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-05-2015, 12:26 » Автор: Богдан Процив
     3001
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Константин  
5 мая 2015 12:40

Где "внедорожник" ?

Гости

наверх