ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Гарри Каспаров резко раскритиковал президента США Барака Обаму. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Гарри Каспаров резко раскритиковал президента США Барака Обаму. Видео

Гарри Каспаров резко раскритиковал президента США Барака Обаму. ВидеоУчаствуя в одном из американских телешоу, Гарри Каспаров раскритиковал политику Обамы.

Оппозиционер и шахматист Гарри Каспаров, который сейчас живет в США и даже на похороны друга Бориса Немцова не решился приехать в Россию, раскритиковал политику президента США Барака Обамы. Он эмоционально и даже возбужденно говорил о том, что Америке надо как-то активней противостоять агрессии России, пока та не захватила всю Европу. На это замечание ведущий Билл Маар ответил: «Разбуди меня, когда захватят Польшу», пытаясь перевести этот разговор в шутку.

Но Гарри был не на юмористичной волне и начал дотошно приставать «ты обо все шутишь? И о холокосте шутишь?». На что ведущий, не выдержав, попросил заткнуться и объяснил, что просто пошутил над возможным захватом Польши и не стоит его передергивать.

Читайте также: Каспаров намекнул на явные проблемы со здоровьем Путина

"У нас комедийное шоу, мы про все шутим", - добавил ведущий.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-05-2015, 14:08 » Автор: Богдан Процив
     2767
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
Бася  
5 мая 2015 14:22

Каспаров правильно отреагировал. Смерть людей не повод для шуток.

Гости
-1
123  
5 мая 2015 14:28

Вряд ли этот жизнерадостный шутник Билл Маар проснется, даже если ему позвонит телефон или ударят в колокола, если Россия и вправду захватит Польшу! Ведь перед этим, к экстрасенсу не ходи, стратегические войска России превентивно уже хорошенько обработают ядерными боеголовками по территории США! Так что уже ни кто не проснется!

Гости
0
Гость  
5 мая 2015 14:36

Каспаров - великий шахматист, но как гражданин - чмо. Все эти горе-оппозиционеры или экс-советники президента смотались в Америку и оттуда "учат" жить. Нас вообще "учат" жить потомки эммигрантов. Их бред если где и слушают, то только в Украине.

Гости

наверх