ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как выглядели Берлин и Потсдам сразу после окончания войны. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Как выглядели Берлин и Потсдам сразу после окончания войны. Видео

Как выглядели Берлин и Потсдам сразу после окончания войны. ВидеоВ Сети выложено архивное видео в HD-качестве – послевоенные разрушенные Берлин, Потсдам, Гамбург.

Немецкая компания Chronos History предоставила интернет-общественности архивное видео, которое было адаптировано и теперь его можно посмотреть в цвете. Видео было снято еще летом 1945 года. На нем видны Бранденбургские ворота и большой плакат с портретом Сталина рядом, Рейхстаг, отель «Адлон». Хорошо видны разрушенные улицы и разбитые автомобили. Несколько женщин заняты уборкой, едут велосипедисты, идут мамы с детьми.

Читайте также: Мольфары озвучили новый прогноз касаемо окончания войны и безвизового режима. Видео

Компания Chronos History обладает большим документальным архивом времен Второй мировой войны. Некоторые ролики от этой компании выкладываются на Ютюбе. К слову, есть получасовое видео о послевоенных Потсдаме и Гамбурге, на котором виден складской район, городской порт, разрушенный бомбежками центр. В описании к черно-белому документальному видео сказано, что город представлял собой сплошные руины.









Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-05-2015, 16:25 » Автор: Богдан Процив
     2325
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх