ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Житомир: третьекурсница покончила с собой из-за домогательств. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Житомир: третьекурсница покончила с собой из-за домогательств. Видео

Житомир: третьекурсница покончила с собой из-за домогательств. ВидеоВокруг самоубийства третьекурсницы Бердичевского медицинского колледжа разгорается серьезный скандал.

На Житомирщине, студентка медицинского колледжа, третьекурсница Екатерина Олексиюк покончила жизнь самоубийством в доме родителей, куда приехала на майские праздники. Девушка не оставила предсмертной записки, но сестра умершей говорит, что Катя жаловалась на домогательства со стороны директора колледжа. Она не смогла сдать один из экзаменов даже с третьей попытки и, якобы, директор, вызвав в свой кабинет, сделал ей непристойное предложение.

О проблемах, которые были у Екатерины, говорят и ее подруги. Директор медицинского колледжа отказывается общаться с прессой и как-то комментировать произошедшее. Его подчиненные – педагоги колледжа говорят, что такое просто исключено. У Кати действительно были проблемы, связанные с учебой. Но это не повод заканчивать жизнь самоубийством. Они акцентируют внимание на словах сестры, которая сообщила, что Катя поговаривала о суициде давно.

Читайте также: 400 выстрелов в минуту: в Украине испытан боевой модуль «Шквал». Видео

По факту самоубийства студентки было открыто уголовное производство по статье убийство. Есть вариант, что статья может быть переписана на доведение до самоубийства, если найдутся доказательства чьей-либо вины.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-05-2015, 12:26 » Автор: Богдан Процив
     6011
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Ольга  
6 мая 2015 12:41

Меня всегда бесят самоубийцы, особенно те что покончили жизнь "из-за неразделенной любьви" Горя вы не знали вот и бесились с жиру.Это люди-эгоисты,
безвольные, слабохарактерные, они не думают каково будет их родным после их самоубийства.Ни одно обстоятельство не оправдывает самоубийство, а выход есть из любой ситуации. В конце концов библию почитайте- самоубийство это огромный грех.

Гости

наверх