ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На стороне «новороссийских» террористов воюет «французский легион». Видео
Раздел: Видеоновости  
-2

На стороне «новороссийских» террористов воюет «французский легион». Видео

На стороне «новороссийских» террористов воюет «французский легион». ВидеоСреди французских наемников - ультраправые, люди с криминальным прошлым и бывшие военные НАТО.

Среди боевиков российско-сепаратистских группировок воюют даже не десятки, а сотни иностранцев из разных цивилизованных европейских государств, главы которых сейчас поддерживают Украину. Часть этих наемников открыто хвастаются перед пророссийскими телекамерами, которые пытаются тянуть одеяло на себя со словами "Европа поддерживает Новороссию". Об этом сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Яркая картинка для путинских СМИ и "кость в горле" для государств, которые постоянно поддерживают Украину. Наемники, которые приехали на Донбасс воевать на стороне сепаратистов, потому что в интернете прочитали, что "Киевская хунта убивает мирных людей". Это граждане Франции - те, кто почти никогда не прятался от камер вражеских СМИ и поднимал боевой дух так называемого "ополчения".

"Впервые граждане Франции въехали на временно оккупированную территорию в июле 2014-го года. Их незаконному въезду способствовали определенные волонтерские организации Российской Федерации и непосредственно спецслужбы России, проникновение происходило через Ростовскую область", - рассказывает Александр, сотрудник Службы безопасности Украины.

В начале французы позировали перед пророссийскими телекамерами и обучали террористов. Сейчас активно воюют на Мариупольском направлении - Новоазовск-Широкино. В свободное время - наркотики, алкоголь и украинские девушки. Все они здесь не из идейных убеждений.

"Мотивы у граждан Франции, в том числе и у других иностранных наемников, преимущественно одни - это материальная заинтересованность. Но существуют не единичные случаи, когда граждане других стран бегут на территорию вооруженного конфликта, как правило в следствие желание уйти от уголовной ответственности", - рассказывает сотрудник Службы безопасности Украины Виктор.

Наемники с криминальным прошлым есть фактически от каждой страны. От Франции это такой себе медик Гийом Лекстраде, по прозвищу "Маленький пес".

"Я приехал на Донбасс помочь мирным людям, которых постоянно обстреливает Киевское руководство. А еще я здесь чтобы помочь солдатам", - говорил он российским СМИ.

Он отсидел на родине за наркотики, а потом сбежал на Донбасс. Еще один француз Жорж Муск, тоже медик, но по прозвищу "Большой пес", воюет за "новороссов".

"Мы обязаны носить автоматы, потому что мы как гуманитарные добровольцы передвигаемся по линии фронта и попадаем в опасность. Эта война не классическая, она грязная", - говорит он.

С ними есть еще один мединструктор Антонио Ди Педро. Все остальные - местные ультра-правые, фашисты.

"Франция находится в полном подчинении у ЕС и в этом причина многих наших проблем, связанных с экономикой, безработицей и бюрократией. А Россия сегодня представляет силу, которая способна противостоять глобализации и ЕС, поэтому мы на ее стороне", - говорит один из них в интервью российским СМИ.

Большинство - профессиональные военные, некоторые даже дезертировали из собственных военных частей.

Виктор Лента - французский гражданин, по происхождению колумбиец, десантник. Именно он здесь собрал добрую часть французов. Его называют полевым командиром. Виктор и еще один французский праворадикал Рено Делагард помогает обжиться новоприбывшему десантнику Филиппу Кафину. Филипп был в составе войск НАТО, теперь порочит свое имя в "армии ДНР". Филипп дословно цитирует российских пропагандистов.

"Здесь без разбору бомбят и ополченцев, и мирных граждан", - говорит он российским журналистам.

Читайте также: Порошенко напугал поляков «большим вооруженным конфликтом», надвигающимся на Европу. Видео

Все эти люди уже скоро соберутся на форуме в Донецке, на который приедет депутат Европарламента Жан Люк Шаффхаузер. По данным открытых источников, его ультраправая политическая сила "Национальный фронт" получила 9 миллионов евро от Путина, чтобы лоббировать интересы России во французском парламенте. Но при этом именно руководство Франции в прессе старается избегать ответов на вопросы об этих наемниках, чтобы сохранить свое лицо перед миром.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-05-2015, 09:43 » Автор: Богдан Процив
     4749
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Иван  
8 мая 2015 10:01

В каждой стране есть свои отбросы, быдло и скоты! В данном случае, французко-там-какое-то еще, типа колумбийского быдла, к быдломанам - сракороссам тянутся, голубое, так скажем, братство...

Гости
0
8 мая 2015 10:12

Наемники воюют за деньги.Им насрать на все и всех,лишь бы вовремя платили.Закончатся деньги и закончатся эти "обдроченци-интернационалисты".

Гости

наверх