ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 37-летний мобилизованный умер через сутки после прибытия на полигон. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

37-летний мобилизованный умер через сутки после прибытия на полигон. Видео

37-летний мобилизованный умер через сутки после прибытия на полигон. ВидеоИз-за сердечнососудистой недостаточности на полигоне в Ровно снова умер мобилизованный.

На Ровненском полигоне умер мобилизованный 37-летний мужчина. Он прибыл на полигон 5 мая и уже через сутки скончался. Судебно-медицинская экспертиза установила, что причиной его смерти стало сердечнососудистое заболевание. Мужчина был родом из села Ясногорка, Сарненского района.

Читайте также: В Ровенской области мобилизованный напился и угнал автомобиль. Видео

Военные сообщают, что ситуация в секторе «А», куда в большей части и направляются мобилизованные после прохождения подготовительного курса на Ровненском полигоне, продолжает сохраняться напряженной. Постоянным обстрелам подвергаются населенные пункты Крымское, Станица Луганская, Счастье. Здесь боевики открыто и цинично нарушают все мирные договоренности для того, чтобы сорвать этот процесс.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-05-2015, 12:23 » Автор: Богдан Процив
     2697
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх