ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кадыров позволил 57-летнему милицейскому начальнику взять в жены школьницу. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Кадыров позволил 57-летнему милицейскому начальнику взять в жены школьницу. Видео

Кадыров позволил 57-летнему милицейскому начальнику взять в жены школьницу. ВидеоПричем, эта девушка будет второй женой немолодого ловеласа.

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров разрешил начальнику Ножай-Юртовского РОВД взять 17-летнюю школьницу в качестве второй жены.

Кадыров поручил посоветоваться с родителями девочки и выяснил, что те – не против подобного брака, передает Хроника.инфо со ссылкой на Новую газету.

"Я лично послал людей, узнайте согласна ли она?! И её мать сказала, что девочка согласна! И дедушка по отцу дал слово и согласие! И всё завершено по этому вопросу! Так говорят они!" – сказал Кадыров, на чём тема была исчерпана.

Таким образом глава Чечни полностью проигнорировал факт нарушения его же собственного запрета на брак с несовершеннолетней.

57-летний руководитель РОВД Нужуд Гучигов, пригрозив семье расправой, решил силой взять в жены 17-летнюю Хеду Гойлабиеву. Причём это не первая его попытка.

Некоторое время назад жители Ножай-Юртовского района вынуждены были вывезти из Чечни свою дочь («Новой газете» известно имя этой девушки), чтобы не допустить её свадьбы с всесильным руководителем местного РОВД.

Полицейский начальник уже женат, и Хеда будет второй его женой. Однако поскольку официально этот брак оформить невозможно, а браки по принуждению шариатом запрещены, то фактически Нажуд Гучигов берёт 17-летнюю школьницу в любовницы. История с Хедой Гойлабиевой стала известна в конце апреля, когда "Новая газета" опубликовала о ней материал. В нём говорилось о том, что 57-летний полицейский начальник решил силой взять в жёны школьницу. Он пригрозил семье расправой и пообещал забрать девушку 2 мая. На въездах в село Нажуд Гучигов расставил блок-посты, чтобы его избранница не сбежала.

Читайте также: Кадыров позволил своим милиционерам стрелять по силовикам из других регионов. Видео

Отмечается, что свадьба, на которую также приглашён Кадыров, состоится 10 мая.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-05-2015, 07:32 » Автор: Вадим Ткаченко
     1842
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх