ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кадры «кефирной люстрации» главного антифашиста Украины. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Кадры «кефирной люстрации» главного антифашиста Украины. Видео

Кадры «кефирной люстрации» главного антифашиста Украины. Видео"Жертвой" инцидента стал глава Антифашистского комитета Украины Александр Калинюк.

Во Львове представители ВО "Свобода" облили кефиром председателя львовского Антифашистского комитета Украины Александра Калинюка.

Это произошло возле его дома, когда Калинюк с георгиевскими лентами и красным флагом собирался пойти отметить День Победы на Холм Славы, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

На видео инцидента видно, что националисты требовали, чтобы Калинюк никуда не ходил и не совершал провокации, но тот отказывался.

Наконец, они облили его кефиром, после чего антифашист зашел в свою квартиру, закрыв за собой дверь.

Пресс-Секретарь милиции Львовщины Светлана Добровольская рассказала, что в милицию обратился 54-летний львовянин, который пожаловался, что его заблокировали в помещении.

Читайте также: Законопроект о люстрации поддержан народными депутатами

"На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, выясняются все обстоятельства происшествия", - рассказала Добровольская. В то же время свободовцы уверяют, что в доме Калинюка не блокировали.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-05-2015, 13:31 » Автор: Александр Аврамчук
     2957
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх