ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Москаль «отжал» от ЛНР две фуры с пивом. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Москаль «отжал» от ЛНР две фуры с пивом. Видео

Москаль «отжал» от ЛНР две фуры с пивом. ВидеоПолучается так, что сепаратисты нам постоянные обстрелы, которыми разбомбили почти пол-области, а мы им пиво.

В 10 км от линии фронта задержаны две фуры с пивом, которые хотели проехать в "ЛНР". Водители спрятали машины в лесополосе и ждали сигнала, чтобы проехать на оккупированную территорию.

Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Цензор.нет.

"Поймал сегодня возле Камышевахи (10 км от линии фронта) две фуры с пивом… Водители спрятали машины в лесополосе и ждали сигнала, когда можно безопасно проехать на оккупированную территорию", - написал он.

Читайте также: Москаль никогда не лез в карман за крепким словцом. Видео

"По дороге сюда пересекли кучу наших блокпостов - и никто их не задержал. Кому война, а кому коммерция. Получается так, что сепаратисты нам постоянные обстрелы, которыми разбомбили почти пол-области, а мы им пиво! Отнял у водителей документы, а машины направил в Лисичанск милиции", - добавил Москаль.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-05-2015, 10:03 » Автор: Богдан Процив
     3901
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
11 мая 2015 10:26

А пиво в ЛНР в конце концов продал Москаль?

Гости
0
16 мая 2015 11:52

Нет пиво отдал и машины отпустил.

Только не всё видео показывают всего полторы минуты,а так гозговор вёлся 25 минут и посылали они друг друга хорошо.

Гости

наверх