ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эмигранты из России украсились георгиевскими ленточками и митинговали в Берлине. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Эмигранты из России украсились георгиевскими ленточками и митинговали в Берлине. Видео

Эмигранты из России украсились георгиевскими ленточками и митинговали в Берлине. ВидеоВ Берлине эмигранты и туристы из России к памятнику Воину-освободителю пришли с триколорами и георгиевскими ленточками.

Ангела Меркель, выступая с Владимиром Путинном на пресс-конференции, назвала преступной аннексию Крыма и войну на Востоке Украины и заявила, что Европа это расценивает, как нарушение общепринятого мирного порядка.

В День Победы Тептов-парк в Берлине буквально заполонили российские эмигранты с георгиевскими ленточками, в футболках с портретами Путина и Сталина – самыми популярными персонажами. Приблизительно в парк к Воину-освободителю пришли около 10 тысяч эмигрантов, живущих в Германии, и российских туристов.

Читайте также: Москаль «отжал» от ЛНР две фуры с пивом. Видео

На входе в парк раздавали георгиевские ленты. Также были среди пришедших и люди с символиками самопровозглашенных республик Донбасса. Именно эта категория на вопросы о Новороссии, «ДНР» и «ЛНР» отвечали заученными киселевским штампами – про злых бандеровцев, которые продолжают распинать тех, кто разговаривает на русском языке.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-05-2015, 12:24 » Автор: Богдан Процив
     3630
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+3
Гнать отовсюду  
11 мая 2015 12:50

Вот что кацапы научились хорошо делать так это плевать на международное право. Но если задеваются их интересы так в три горла орать что нарушается международное право. Одним словом скоты и орда быдла.

Гости
+3
лалалалалала  
11 мая 2015 12:59

А почему они до сих пор сидят в Европе? Гнать оттуда всех! Прямо с митинга- билет в один конец в рашку! Если бы сделали немцы так хотя бы один раз- все быстро бы заткнулись!

Гости
0
Alex  
11 мая 2015 13:14

«Россия, не имеющая никакого отношения к Руси, и получившая, вернее укравшая свое нынешнее название, в лучшем случае в 18 веке, тем не менее – нагло претендует на историческое наследие Руси, созданной на восемьсот лет раньше. Однако Московская история – это история Орды, пришитая к истории Руси белыми нитками и полностью сфальсифицированная.» Карл Маркс.
В книгах В. Б. Билинского "Страна Моксель, или Московия" (издано на украинском и русском, см. в И-нете) и "Москва Ординська" (на украинском – издано, на русском -??) -- подлинная история. И страны, что с 1721 г, по наказу Петра 1-го, называется "Россия". И народа, образовавшегося из аборигенов-финнов и пришельцев-казахов. Который тогда же стали называть "русскими". Эти книги – компиляция, «мозаичные картины», сложенные автором из информации, взятой от достоверных источников из разных стран и народов. Что доказывают лживость официальной истории и бывшего Московского улуса Золотой Орды -- России, и финно-казахов "русских". Придуманной в 1873 г. по наказу царицы-немки Екатерины 2-й.

Георгиевская лента -- это лента Георгиевского ордена. Ее, в свое время, использовала воевавшая против большевиков Белая гвардия. А во времена Второй Мировой войны -- "Русская освободительная армия" российского офицера-- предателя А. Власова. Что, вместе с полками и дивизиями донских казаков, Калмыцкой дивизией, и другими российскими воинскими подразделениями, воевали против Красной Армии, на стороне немцев!
Так что Георгиевская лента – это не символ победы над нацизмом, а – знак тех, против кого воевали нынешние ветераны Второй Мировой. А у советских орденов и медалей не Георгиевская, а -- гвардейская лента. Похожа, но -- не такая!

Гости

наверх