ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Донецке решили помаршировать по улицам по случаю годовщины «референдума». Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

В Донецке решили помаршировать по улицам по случаю годовщины «референдума». Видео

В Донецке решили помаршировать по улицам по случаю годовщины «референдума». ВидеоСегодня оккупированный Донецк отмечает годовщину «референдума» народными гуляниями и байкерским проездом.

11 мая в самопровозглашенных «республиках» еще один праздник и повод собраться всем вместе на площадях городов – пусть голодными и в разрушенных жилищах, пусть непризнанные миром и с «братской» гуманитарной помощью от соседней страны только в виде оружия и боеприпасов, кадыровцев и бурятов – зато это делается в пику «фашистам и бандеровцам».

Читайте также: Эксперты из России назвали наш «Оплот» лучшим в мире танком. Видео

На улицах Донецка проходит праздничное шествие с шариками цветов российского флага. С символикой Новороссии. Во главе колонны едут байкеры – обласканные Путиным, оскандалившиеся и такие все из себя борцы за справедливость. По сообщению сепаратистских СМИ, на улицах Донецка собрались порядка 10 тысяч дончан. Из достоверных источников известно, что все руководители предприятий, которые чудом продолжают работать на оккупированных территориях, получили соответствующую разнарядку с требованием обеспечить определенное количество людей для участия в этом «торжестве».



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-05-2015, 17:02 » Автор: Богдан Процив
     2528
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
11 мая 2015 17:17

Когда весь мир стремится к звездам, путешествует, влюбляются, пишут картины, музыку, открывают тайны мироздания, танцуют и поют, эти упыри вместе с помешанной на войне Россией, готовятся убивать, жечь, калечить, пытать, угрожать сжечь весь мир атомным оружием - ну не дебилы? Такое впечатление, что какое-то сумасшедшее апокалиптическое футурологическое кино из мира фантастики, типа "Обитаемого острова", и тут и там промывают фашистские власти мозги населению. Полный бред и кошмарный сон. И это в 21 веке – какое-то средневековье и Путин в роли мировой инквизиции свободы.

Гости

наверх