ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В «ЛНР» дают продуктовые пайки за вырытые окопы и оборудованные блиндажи. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В «ЛНР» дают продуктовые пайки за вырытые окопы и оборудованные блиндажи. Видео

В «ЛНР» дают продуктовые пайки за вырытые окопы и оборудованные блиндажи. ВидеоБоевики без праздников и выходных продолжают вести обстрелы позиции сил ВСУ в Песках и Широкино с применением крупнокалиберных орудий.

Продолжают оставаться эпицентром противостояния на Донбассе Широкино и Пески - здесь террористы проводят постоянные обстрелы, совершают диверсионные вылазки и иногда провоцируют затяжные бои. Все это происходит с применением вооружения, запрещенными достигнутыми в Минске договоренностями.

В селе Пески за прошедшие сутки зафиксировано 10 обстрелов. Зато чуть поспокойней стало на Горловском направлении. Широкино было обстреляно 17 раз. Режим тишины не существовал для Мирного, Чермалыка и Пищевика.

В Луганской области продолжаются обстрелы Счастья и Станицы Луганской. Крымского и Золотого. На всей оккупированной территории очень сложная гуманитарная обстановка – люди не получают социальных выплат.



Читайте также: Под Мариуполем роют окопы и возводят блиндажи. Видео

Боевики принуждают работать за продовольственные пайки – рыть окопы, оборудовать блиндажи, ремонтировать их технику. Если и выплачивают зарплату, то только в российских рублях по курсу 1:1 – а это изначально в 4 раза меньше того, что платила украинская сторона за такую же работу.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: видео, ЛНР

Загрузка...
загрузка...
11-05-2015, 18:05 » Автор: Ксения Павлюк
     1193
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх