ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Начальник взвода львовского ГАИ решил, что ему можно ездить за рулем пьяным. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Начальник взвода львовского ГАИ решил, что ему можно ездить за рулем пьяным. Видео

Начальник взвода львовского ГАИ решил, что ему можно ездить за рулем пьяным. ВидеоГАИ Львова занимаются беспределом.

Сотрудники управления Государственной автомобильной инспекции во Львовской области задержали в ночь с 8 на 9 мая своего сотрудника во время управления автомобилем без документов в нетрезвом состоянии во Львове.

Об этом говорится в сообщении Управления ГАИ в области, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт Цензор.НЕТ.

В милицию поступило сообщение от общественных активистов о нарушении Правил дорожного движения водителем автомобиля Renault Trafic.

К месту происшествия прибыли сотрудники дорожно-патрульной службы Госавтоинспекции.

По предварительной информации, управлял автомобилем Renault 41-летний работник милиции, который находился вне службы, в гражданской одежде. От прохождения экспертизы на установление состояния опьянения он отказался.



На мужчину было составлено два протокола об административных правонарушениях - по ч.1 ст.130 (Управление транспортными средствами лицами в состоянии алкогольного, наркотического или иного опьянения, а также отказ лица, управляющего транспортным средством, от прохождения в соответствии с установленным порядком освидетельствования на состояние опьянения), а также по ч.1 ст.126 (Управление транспортными средствами лицами, не имеющими соответствующих документов или не предъявившими их для проверки). По данному факту также проводится служебное расследование.

По информации общественных активистов, задержанный является начальником взвода ГАИ Львова Андрей Головчак.

Читайте также: На Одесчине начальник милиции пошел на таран кафетерия. Видео

"Информация о пьяном водителе прозвучала по рации Zello "Варта 1". Активисты заметили пьяного мужчину и женщину, которые сели в автомобиль и начали двигаться по улице Владимира Великого в сторону улицы Кульпарковской. Характер движения водителя был неадекватным, он нарушал правила дорожного движения, не реагировал на сигналы светофора, на линию разметки и другие автомобили, создавал аварийные ситуации и в самом конце, наконец, заснул за рулем автомобиля", - сообщил председатель исполкома общественной организации "Варта 1", активисты которой совместно с правоохранителями патрулируют Львов, Игорь Зинкевич.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-05-2015, 00:43 » Автор: Ксения Павлюк
     2526
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
19 мая 2015 15:26

Пьяным это круто)) но еще прикольней, когда главный гаишник страны ездит на дорогом внедорожнике с левыми номерами о чем написано на топжыр и цепляет такие же левые номера на Ренджи и Порше своих детей. Эту страну не победить!!!

Гости

наверх