ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » После боев под Мариуполем боевики просят перемирия. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

После боев под Мариуполем боевики просят перемирия. Видео

После боев под Мариуполем боевики просят перемирия. ВидеоОккупанты продолжают атаковать украинские позиции на трех направлениях, используя запрещенные крупнокалиберные орудия.

На донецком направлении наемники вели обстрелы из 120-мм минометов. Под огнем с 18.00 вчерашнего дня жили Опытное, Водяное, Пески. Шахта Дутовка была обстреляна из танка и зенитной установки. Неспокойно было в Авдеевке и Марьинке – населенных пунктах, которые живут на линии огня постоянно.

Практически весь спектр вооружения использовали сепаратисты на Мариупольском направлении после короткого затишья. Правда, потом просили перемирия.

Не отличалась спокойствием ситуация и на Луганском направлении – здесь велся обстрел по многострадальным Счастью и Станице Луганской.

Показательно, что на официальном сайте Антрацита появилось сообщение с просьбой к властям Украины принять город под свою юрисдикцию. Но провисело оно недолго и можно только догадываться о последствиях для того, кто это рискнул сделать.

Читайте также: Пророссийские боевики активно готовятся к продолжению «перемирия». Видео

В Торезе, в прибывшем эшелоне с военной техникой, были бюллетени будущего референдума о присоединении к России с уже проставленными отметками – русский мир подумал о народе, побеспокоился и все решил сам.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-05-2015, 11:42 » Автор: Богдан Процив
     3255
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх